优游登陆

优游登陆

牡丹集团荣获“2018年北京市安全文化建设示范企业”称号

经过为期8个月的评定,“2018年北京市安全文化建设示范企业”评选工作日前结束,北京市安全生产监督管理局公布了示范企业名单,牡丹集团等28家企业榜上有名,获得 “2018年北京市安全文化建设示范企业”称号。

近年来,牡丹集团高度重视安全文化建设,积极营造良好安全生产环境氛围,目前已逐步形成了较为完整的安全管理机制,安全文化建设稳步推进,安全理念正在深入人心,各项工作取得了良好的成效,为企业实现高质量发展提供了坚实的安全保障。牡丹集团依据《北京市安全生产监督管理局关于开展2018年北京市安全文化建设示范企业工作的通知》以及《2018年电控公司安全文化建设试点实施方案》的要求,通过一年时间的努力,顺利通过了北京市安全文化建设示范企业的评审,在全市130家申报企业中脱颖而出,获得示范企业的殊荣。这是对牡丹集团安全文化建设工作的肯定和鼓励。牡丹集团表示,安全文化建设任重而道远,将一如既往把安全文化建设摆在重点位置,不断完善制度,提高安全管理水平,努力形成符合企业实际的安全文化体系,为企业的长足发展提供可靠保障。